2018年8月8日 星期三 恩施  多云 23℃~34℃   优
当前位置:首页>>通知公告

关于组织申报2018年度湖北省技术创新专项(民族专项)的通知

恩州科发〔2017〕37号

发布时间:2017-12-01 14:45 来源:科技计划与高新技术科 编辑:州科技局

 
各县市科技局、各有关单位:

根据《省科技厅关于组织申报2018年度湖北省技术创新专项(民族专项)的通知》要求,现就2018年度湖北省技术创新专项(民族专项)申报工作有关事项通知如下:

一、支持领域

重点支持州内企事业单位围绕优势资源开发和特色产业发展开展技术攻关和产品研发,加大先进适用科技成果的引进和转化,不断提高自主创新能力,发挥科技对恩施州经济发展的引领示范作用。

二、申报要求

(一)申报主体为恩施州内注册的具有独立法人资格的企事业单位,在有效期内的高新技术企业(含2017年认定的高新技术企业)优先推荐。

(二)申报单位应具备良好的研发基础条件和运行机制,资信度高,财务制度健全。

(三)申报项目的领域应为当地特色优势产业,对当地经济发展具有引领和带动示范效应。

(四)企业申报需同时符合以下条件:

1.企业提供的产品和服务不属于国家规定的禁止、限制和淘汰类;

2.企业近三年内未发生重大安全、重大质量事故和严重环境违法、科研严重失信行为,且企业未列入经营异常名录和严重违法失信企业名单;

(五)项目支持强度一般为30-50万元。

三、申报程序

(一)项目申报采取网上申报的方式。网上申报时,请项目申报单位进入省科技厅网站www.hbstd .gov.c n,登录“科技计划申报”中的“在线申报”系统进行申报,按要求填写项目申报信息,上传盖有单位公章的申报书电子版(申报书的电子版格式为PDF格式,大小控制在15M以内,专家评审以上传的电子申报书为准),提交成功将获得受理编号。

(二)项目推荐。各县市科技局、各有关单位按照申报要求和分配申报名额,组织好本地本单位的遴选审查和推荐工作。并将加盖公章的推荐函及纸质申报书各2份报送至州科技局计划科。

(三)州科技局组织专家对申报项目进行评审,根据专家评审情况择优向省科技厅推荐备选项目。

(四)网上申报时间。自即日起,到2017年12月20日17:00截止。

三、联系方式

1.业务咨询电话

州科技局计划科  杨光亮  8417252

2.申报系统技术咨询电话

027-87265608、87265789、87222271

 

附件:1湖北省技术创新专项(民族专项)申报书(格式).doc       

         2.2018年民族专项申报名额分配表.doc 

 

 

                                                                 恩施州科学技术局

                                                                 2017年11月30日

责任编辑:州科技局