2018年8月8日 星期三 恩施  多云 23℃~34℃   优
当前位置:首页>>专题专栏>>学习贯彻十九大精神

州科技局召开科技民办非企业“百日巩固行动”工作会

发布时间:2017-11-23 16:46 来源:人事与政策法规科 作者:阳源 编辑:州科技局

11月8日,按照州委组织部和州民政局要求,州科技局召开了科技民办非企业党的组织和工作覆盖“百日巩固行动”工作会。

会上,组织学习了州民政局《关于印发<全州社会组织党的组织和工作覆盖“百日巩固行动”实施方案>的通知》(恩施州民政发(2017)56号)文件精神。随后,恩施州乾元兰花、恩施州尚灵硒资源开发利用研究所、恩施州凤头姜开发研究所、恩施州皮肤病研究所、恩施州大山鼎萝卜工程技术研究中心、恩施州大众健康医学研究所、恩施州食用菌研究所等民办非企业负责人介绍了当前社会组织运行情况。

会议对科技民办非企业党的组织和工作覆盖“百日巩固行动”工作进行了具体安排,要求各社会组织要提高思想认识,狠抓工作落实,集中时间和精力确保完成“百日巩固行动”工作任务。最后,会议组织学习了党的十九大精神。

责任编辑:州科技局