2018年8月8日 星期三 恩施  多云 23℃~34℃   优
当前位置:首页>>专题专栏>>不担当不作为问题专项治理

州科技局强化作风建设突出问题专项治理整改措施

发布时间:2017-08-11 17:13 来源:人事与政策法规科 作者:阳源 编辑:州科技局

7月8日,州科技局召开会议,专题研究作风建设突出问题整改工作。

6月以来,州科技局通过采取群众提、自己找、互相帮和集体议等方式,广泛征求服务对象以及相关企业意见,查找了作风建设突出问题。

为将问题整改到位,该局强化措施,推进作风建设突出问题整改工作。一是制定整改清单。制定了《州科技局作风建设问题整改清单》,明确了整改责任人、整改时限、整改措施。二是制定整改方案。结合整改清单,制定了整改方案,进一步细化了整改措施,明确了整改工作要求和整改工作责任。三是加强督查督办。组织开展全年工作督查督办和涉硒企业状况、高新技术产业发展、科技成果转化工作调研,走进企业,走进基层,加强对企业、对基层科技工作服务和指导。

责任编辑:州科技局