2018年8月8日 星期三 恩施  多云 23℃~34℃   优
当前位置:首页>>专题专栏>>不担当不作为问题专项治理

州科技局:再次督办不担当不作为、工作不实弄虚作假问题专项治理整改工作

发布时间:2017-06-30 17:08 来源:人事与政策法规科 作者:阳源 编辑:州科技局

6月30日,州科技局召开全体职工大会,对不担当不作为、工作不实弄虚作假问题专项治理整改工作再次进行督办。

5月中旬以来,州科技局高度重视不担当不作为、工作不实弄虚作假问题专项治理工作,成立了领导小组,组建了工作专班。向内设机构、县市科技局征求了意见和建议。6月上旬,为进一步查找问题,州科技局又向州直单位、科研院所征求意见和建议。本次召开的督办会,是州科技局第三次部署和督办专项治理工作。

州科技局要求各科室要高度重视不担当不作为、工作不实弄虚作假问题专项治理工作。一是再次查找问题。再次向各科室征求意见,把问题找准找实,便于推动工作。二是加大整改力度。要结合前期查找出来的问题,制定切实可行的整改方案,加大整改力度,进一步明确责任人和整改时限,确保把问题整改到位。三是加大督办督查力度。局党组将定期听取不担当不作为、工作不实弄虚作假问题专项治理工作进展情况,查看问题整改落实情况。

责任编辑:州科技局