2018年8月8日 星期三 恩施  多云 23℃~34℃   优
当前位置:首页>>专题专栏>>“六城”创建——精神文明创建活动

州科技局部署当前重点工作

发布时间:2016-07-20 22:22 来源:恩施晚报 编辑:牟艳华

 7月12日,州科技局召开党组扩大会议,学习传达州委召开的双月重点工作协调督办会议暨全州半年经济形势分析会议精神,对当前重点工作作出具体部署。
  结合州科技局的具体业务,会议部署了当前各项重点工作:一是深入抓好“两学一做”“不忘初心·永跟党走”主题实践活动,迅速安排非党干部到精准帮扶村、“三万”村开展“不忘初心·永跟党走”主题实践活动;二是深入抓好科技创新工作调研,为科技创新工作问症把脉,为全州科技创新大会做好充分准备;三是深入抓好第三届硒博会科技组各项筹备工作,以硒博会为抓手铸造科技精品;四是深入抓好党风廉政建设,以严作风、高标准为科技系统各项工作保驾护航。

责任编辑:牟艳华